01

01

06

05

04

03

02

Menú del Sábado

4 de Febrero de 2023

Empezamos

ENSALADA DE BACALAO CONFITADO EN ACEITE CON ESPECIAS FRESCAS Y VERDURITAS ASADAS, ALIÑADA CON VINAGRETA DE ACEITUNAS NEGRAS

Seguimos

ARROZ MELOSO DE SETAS VARIADAS DE TEMPORADA CON POLVO DE PARMESANO

Plato Principal (elegir)

SOLOMILLO DE CERDO BLANCO DE TERUEL,
A LA BRASA DE LA TORRE, SALSA DE PIMIENTA NEGRA Y
PURÉ DE PATATA TRUFADA

Ó

DORADA AL ORIO CON PATATAS PANADERA Y
JULIANA DE VERDURAS SALTEADAS

Acabamos

RELIQUIA DE SANTA AGUEDA,
CON NUESTRA DECORACIÓN

AGUA MINERAL - VINO CARE D.O. CARIÑENA

22€ por persona

Empezamos

Plato principal

€ por persona

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad