Sábado 27de Septiembre

Primeros Platos (a elegir)

TIMBAL DE PULPO CON PATATA COCIDA Y SALTEADO DE TOMATE KUMATO, CEBOLLETA TIERNA Y CEBOLLINO

 CREMA DE GAMBAROJA CON HUEVO POCHE Y FIDEO UDON 

Seguimos (elegir)

ARROZ DE SEPIA FRESCA SALVAJE CON ALMEJAS EN CALDO DE CANGREJO AZUL 

NUESTRAS MIGAS A LA PASTORA CON SU HUEVO FRITO Y UVA 

Principal (a elegir)

LAGARTO DE CERDO IBERICO HECHO EN LAS BRASAS DE LA TORRE, CON CHIMICHURRI DE QUESO IDIAZABAL CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS

 RAPE PLANCHEADO, CON SALTEADO DE TRIGUEROS Y SETA SHIITAKE, CON UNA SALSA DEL CHEF DE MANTEQUILLA AL AZAFRAN

 ENTRECOT DE TERNERA PIRENAICA, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS (Sup. 5€)

 RABO DE VACA AÑOJA, EN GUISO TRADICIONAL AL TINTO DE ARAGON (Sup. 6€)

 SOLOMILLO DE TERNERA PIRENAICA A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS (Sup. 6€)

 PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGON, ASADO AL HORNO, CON PATATICAS A LO POBRE Y LA SALSA DE SUS JUGOS (Sup. 8€)

Acabamos

POSTRE CASERO CON NUESTRA DECORACION EXCLUSIVA 

AGUA MINERAL - PAN RÚSTICO - BODEGA D.O. SOMONTANO

30€ por persona

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad