Menú Especial TOMAHAWK

Del 20 al 24 de Noviembre

Empezamos

CALAMAR MARROQUI A LA ANDALUZA CON SU LIMON

Plato Principal

CHULETA DE TOMAHAWK AUTENTICA VACA ANGUS CRIADA EN BORJA, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTO SDEL PIQUILLO SOLTEADOS

Acabamos

POSTRE ESPECIAL DE LA TORRE CON NUESTRA DECORACIÓN

AGUA MINERAL - VINO D.O.SOMONTANO - PAN RÚSTICO DEL DÍA

35€ por persona

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad