Menú Especial de la Semana

del 2 al 6 de Octubre

Empezamos

ENSALADA DE TOMATE ROSA CON TACO DE BONITO Y PIMIENTOS ASADOS, ALIÑADA CON UNA VINAGRETA DE ACEITUNAS NEGRAS DE ARAGON 

Plato Principal

COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGON, A LA BRASA DE LA TORRE, CON SUS PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS 

Acabamos

POSTRE ESPECIAL DE LA TORRE CON NUESTRA DECORACIÓN

AGUA MINERAL - VINO CARE D.O.CARIÑENA - PAN RÚSTICO

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

25€ por persona

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad