Menú Especial de la Semana

Del 22 al 26 de Abril

Empezamos

REVUELTO DE BOLETUS Y COLAS DE LANGOSTINOS 

Plato Principal

PALETILLA DE CABRITO LECHAL, ASADO LENTAMENTE EN NUESTRO HORNO DE LEÑA, CON PATATAS PANADERA Y LA SALSA DE SUS JUGOS 

Acabamos

POSTRE CASERO DE LA TORRE CON NUESTRA DECORACIÓN

AGUA MINERAL - VINO VIÑAS DEL VERO - D.O.SOMONTANO - PAN RÚSTICO

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

25€ por persona

 

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad