Menú Especial de la Semana

Del 17 al 21 de Febrero

Empezamos

HUEVOS ROTOS CON PULPO AL
PIMENTON DULCE DE LA VERA, ESCAMAS
DE SAL MALDON Y RIEGO DE ACEITE DE
OLIVA

Plato Principal

ENTRECOT DE VACA AÑOJA A LAS BRASAS
DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS
NATURALES Y PIMIENTICOS DEL PIQUILLO
SALTEADOS

Acabamos

POSTRE CASERO DE LA TORRE CON NUESTRA DECORACIÓN

AGUA MINERAL - VINO VIÑAS DEL VERO - D.O.SOMONTANO - PAN RÚSTICO

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

25€ por persona

 

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad