Menú Especial de la Semana

Del 19 al 23 de Mayo

Empezamos

GAMBON A LA PLANCHA CON SU LIMON

Plato Principal (a elegir)

SOLOMILLO DE VACA AÑOJA, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTICOS DEL PIQUILLO SALTEADOS

Acabamos

POSTRE CASERO DE LA TORRE CON NUESTRA DECORACIÓN

AGUA MINERAL - VINO VIÑAS DEL VERO - D.O.SOMONTANO - PAN RÚSTICO

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

25€ por persona

Menú Especial del Ternasco

ESCAROLA ALIÑADA CON AJO Y ACEITE 

Plato Principal (a elegir)

1 Kg DE COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGON, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTICOS DEL PIQUILLO SALTEADOS

Acabamos

POSTRE CASERO DE LA TORRE CON NUESTRA DECORACIÓN

AGUA MINERAL - VINO VIÑAS DEL VERO - D.O.SOMONTANO - PAN RÚSTICO

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

22€ por persona

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad