Menú del día de la madre

Primeros Platos (a elegir)

ENSALADA DE BURRATA FRESCA CON DADITOS DE TOMATE ROSA,
ALIÑADA CON VINAGRETA AL PESTO

TARTAR DE SALMON CON UN GUACAMOLE AROMATIZADO CON
LIMA, CILANTRO Y MICRO MEZCLUN

Seguimos (a elegir)

ARROZ MELOSO DE CHIPIRONES, BORRAJA Y ALMEJAS

CANELON, RELLENO DE PATO CON SETAS SALTEADAS,
SALSA DE OPORTO Y CRUJIENTE DE PUERROS

Segundos platos (a elegir)

JARRETE DE TERNASCO DE ARAGON, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y CHIMICHURRI DEL BRASERO

LOMO DE BACALAO AL GRATEN DE MUSELINA DE AJOS CON SALSA VIZCAINA Y GUARNICION DE HORTALIZAS EN JULIANA

RABO DE VACA AÑOJA, EN UN GUISO DE NUESTRO CHEF, AL TINTO DEL SOMONTANO(Sup. 5€)

ENTRECOT DE TERNERA PIRENAICA, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS (Sup. 5€)

SOLOMILLO DE VACA AÑOJA A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS (Sup. 6€)

PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGON, ASADO AL HORNO, CON PATATICAS A LO POBRE Y LA SALSA DE SUS JUGOS (Sup. 8€)

POSTRE CASERO - AGUA MINERAL SIN GAS - BODEGA D.O. SOMONTANO

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

25€ por persona

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad