01

01

06

05

04

03

02

MENÚ DEL DÍA

la torre villanueva

Lunes, 6 de Febrero

Primeros platos

 ENSALADA TEMPLADA DE SETAS ESCABECHADAS, ALIÑADA CON SU PROPIO ESCABECHE

 SOPA MARAVILLA CON PICADILLO DE JAMON SERRANO

 ARROZ DE CONEJO Y CARACOLES, CON LA RECETA DE NUESTRO CHEF, CON SUAVE ALI-OLI

 HOJALDRE DE FARSA DE CARNE PICADA, CON TOMATE NATURAL ARTESANO

 POCHAS RIOJANAS CON SEPIA Y HORTALIZAS

Segundos platos

 BAJOS DE TERNASCO DE ARAGON, ASADOS AL HORNO, CON PATATICAS A LO POBRE Y PIMIENTOS VERDES

 PECHUGAS DE POLLO ASADAS A BAJA TEMPERATURA, CON PATATA AL CURRY Y SU SALSA

 CABEZADA DE CERDO DUROC, GUISADA EN SUS JUGOS CON VERDURITAS A LA CERVEZA F.A.B.

 DORADA AL HORNO CON TOMATE PROVENZAL Y HORTALIZAS ASADAS

 ENTRECOT DE TERNERA PIRENAICA, A LA BRASA DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTICOS SALTEADOS (SUP:5€)

POSTRES VARIADOS - AGUA MINERAL - VINO D.O. BORJA - PAN RÚSTICO

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

13€ por persona

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad