01

01

06

05

04

03

02

Menú Chuletón

Empezamos

SEPIA A LA PLANCHA CON SU RIEGO DE AJO PEREJIL

Plato Principal

CHULETÓN DE VACA AÑOJA DE 1 KILO, MADURADO PARA EL GRUPO LA TORRE, HECHO EN NUESTRAS BRASAS, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTICOS DEL PIQUILLO SALTEADOS

Acabamos

POSTRE ESPECIAL CON LA DECORACIÓN EXCLUSIVA DE LA TORRE

AGUA MINERAL - VINO D.O. SOMONTANO Ó SIDRA - PAN RÚSTICO

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

35€ por persona/ Mínimo 2 personas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad