Menú Chuletón

del 2 al 6 de Octubre

Empezamos

ARROZ MELOSO DE CALAMARES CON ALMEJAS A LA TINTA NEGRA Y RICO ALI-OLI

Plato Principal

CHULETÓN DE VACA AÑOJA DE 1 KILO, MADURADO PARA EL GRUPO LA TORRE, HECHO EN NUESTRAS BRASAS, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTICOS DEL PIQUILLO SALTEADOS

Acabamos

POSTRE ESPECIAL DE LA TORRE DE SORBETE DE LIMON AL CAVA

AGUA MINERAL - VINO D.O. SOMONTANO Ó SIDRA - PAN RÚSTICO

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

38€ por persona/ Mínimo 2 personas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad