Sábado 13 de Diciembre

Primeros Platos (a elegir)

PICAÑA DE VACA ANGUS MADURADA EN LA TORRE CON RIEGO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SUS TOSTADITAS

 ENSALADA DE QUESO RULO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y CRUJIENTE DE BACON, ALIÑADA CON VINAGRETA DE MODENA

Seguimos (elegir)

 ARROZ MELOSO DE SETAS DE TEMPORADA Y LASCAS DE QUESO IDIAZABAL

 GAMBONES A LA PLANCHA CON SU LIMON

Principal (a elegir)

 CONFIT DE PATO ENCOSTRADO AL HORNO CON SALSA DE OPORTO, CREMOSO DE BONIATO Y CRUJIENTE DE PUERROS

 LOMO DE ATUN, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON ORIO DE AJETES TIERNOS, TOMATE FRESCO Y SU GUARNICION

 RABO DE VACA AÑOJA AL TINTO DE ARAGON (Sup. 6€)

 PERDIZ DE CAZA, ENCEBOLLADA, HECHA CON LA RECETA DE LA ABUELA (Sup. 6€)

 ENTRECOT DE TERNERA PIRENAICA, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS (Sup. 5€)

 SOLOMILLO DE TERNERA PIRENAICA A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS (Sup. 6€)

 PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGON, ASADO AL HORNO, CON PATATICAS A LO POBRE Y LA SALSA DE SUS JUGOS (Sup. 8€)

 COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGON, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS( Sup. 8€)

Acabamos

POSTRE CASERO CON LA DECORACION EXCLUSIVA DE LA TORRE

AGUA MINERAL - PAN RÚSTICO - BODEGA D.O. SOMONTANO

30€ por persona

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad