Sábado 29 de Noviembre

Primeros Platos (a elegir)

TARTAR DE TOMATE ROSA CON BACALAO Y SALMON, AHUMADOS EN LA TORRE, CON LASCAS DE QUESO IDIAZABAL ALIÑADO CON VINAGRETA DE CITRICOS Y ALBAHACA

 CREMA DE GAMBA ALISTADA CON HUEVO POCHE Y FIDEOS TOSTADOS DE ARROZ 

Seguimos (elegir)

ARROZ MELOSO DE RABO DE VACA AÑOJA CON SETAS DE TEMPORADA

 COLAS DE GAMBONES A LA CHILINDRON 

Principal (a elegir)

PRESA DE CERDO BLANCO DE TERUEL, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON CHIMICHURRI DE BOLETUS PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS

 LUBINA, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON ORIO, PATATICAS A LO POBRE Y VERDURITAS BRASEADAS

 PERDIZ, HECHA CON LA RECETA DE LA ABUELA, ENCEBOLLADA A LA TRUFA NEGRA (Sup. 6€)

 ENTRECOT DE TERNERA PIRENAICA, A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS (Sup. 5€)

 SOLOMILLO DE TERNERA PIRENAICA A LAS BRASAS DE LA TORRE, CON PATATAS FRITAS NATURALES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO SALTEADOS (Sup. 6€)

 PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGON, ASADO AL HORNO, CON PATATICAS A LO POBRE Y LA SALSA DE SUS JUGOS (Sup. 8€)

Acabamos

POSTRE CASERO CON LA DECORACION EXCLUSIVA DE LA TORRE

AGUA MINERAL - PAN RÚSTICO - BODEGA D.O. SOMONTANO

30€ por persona

En cumplimiento con el reglamento Nº1169/2011 R.D.126/2015, tenemos a su disposición información en materia de alérgenos e intolerancias alimentarias, soliciten información a nuestro personal

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad