• LA TORRE PLAZA
  • 976 435 115
  • Ramón Pignatelli, 122 - 50004 Zaragoza

ENTRANTES

Timbal de huevos rotos, con salteado de embutidos aragoneses y mahonesa de pimentón de la Vera.

Langostinos en crujiente tempura, para mojar en sus salsas.

Tartar de remolacha y queso azul con pan crujiente.

Chipirones a la plancha, con sus crujientes brotes de ensalada y pimientos asados.

Pulpo a la brasa sobre ajada gallega, con crujiente teja de queso y pimentón de la Vera.

Porción de ensaladilla rusa al estilo de La Torre Plaza, con mahonesa casera y ventresca de atún.

Croquetas tradicionales de jamón ibérico, en cremosa bechamel.

Ensalada de tartar de salmón, ligeramente ahumado por nosotros, con manzana asada y pan crujiente.

ENSALADAS, ARROCES Y VERDURAS

Tomate kumato en ensalada, con ventresca de atún y cebolla de Fuentes de Ebro

Menestra caldosa de verduras de temporada, con sofrito de ajos y jamón ibérico.

Salteado de verduras al wok, en su punto justo de textura. Especial para veganos.

Ensalada de queso de cabra, caramelizada con azúcar moreno de caña y vinagreta de hortalizas y frutos secos.

Arroz salteado de chipirones, langostinos y pulpo.

Rissotto caldoso de setas de temporada, con su toque de parmesano.

Arroz caldoso de carabineros.

DEL MAR A LA MESA

Brocheta de merluza a la parrilla, con langostinos, pulpo, chipirón con hortalizas y jugo verde.

Merluza en salsa verde como se hace en Donosti.

Lomo de bacalao a la plancha con piparrada y patata panadera.

Pequeños bocados de merluza a la romana rellena de marisco.

LAS CARNES DE LA TORRE PLAZA

Escalopines de solomillo con setas salteadas en salsa.

Steak tartar de solomillo picado a cuchillo, elaborado al momento por el chef.

Daditos de solomillo a la plancha sobre crema de patatas y ajos asados, crumble aromático y patata hilada crujiente.

Rabo de buey, en estofado casero, al vino tinto.

Carrilleras de cerdo ibéricas, guisadas al estilo tradicional, sobre crema de patata y sus crujientes.

Chuletón selección especial La Torre Plaza, elaborado en nuestra parrilla (para 2 personas).

Espada de picaña a la brasa, cortada en finas láminas (para 2 personas).

Asado tradicional aragonés de ternasco de Aragón, con patatas panaderas.

Cochinillo asado al estilo castellano con su guarnición.

REPOSTERÍA TRADICIONAL Y MODERNA

Marinos tradicionales de almendra y crujientes rellenos de nata y trufa.

Crema Brullé caramelizada y aromatizada a la vainilla natural.

Torrijas caramelizadas de pan brioche, con helado cremoso y toffe casero.

Ensalada de fruta fresca de temporada con yogurt griego cremoso, y granizado de zumo de naranja natural.

Brazo de gitano express con nata fresca y fresas naturales.

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